HIRSCHEN MANDACH by perfect lifestyle®
Begib dich auf eine kulinarische Genussreise mit Handwerkskunst der Schweizer Küche. Im Fokus stehen Frische und Qualität, im Zusammenspiel mit regionalen und saisonalen Produkten. Entdecke längst vergessenes, bekanntes mal anders und neu interpretierte Gerichte welche mit viel Liebe zum Detail täglich für dich frisch zubereitet werden. Wir freuen uns auf Dich!
Bist du offen für eine neue berufliche Herausforderung in deiner Nähe, bist Gastgeber mit Leib und Seele und suchst die Herausforderung?
Ich fühle mich wohl:
In einer vielseitigen und spannenden Umgebung eines neu zu eröffnenden Restaurants mit Hotel Betrieb auf dem Land wo ich das Arbeitsumfeld und die neu zu definierenden Arbeitsprozesse aktiv mit gestallten und optimieren kann. Ich bin gerne Teil einer wertschätzenden und motivierenden Familiären Betriebskultur wo meine Fähigkeiten gefördert und wertgeschätzt werden.
Wir suchen DICH; Als dynamisch, aufgeschlossen
Koch (d/w/m)
zur Wiedereröffnung des Gasthaus Hirschen in Mandach.
Ich bin:
- ● Koch mit abgeschlossener Grundausbildung EFZ
- ● Sprachgewandt mit sehr guten Deutsch Kenntnissen
- ● Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- ● Erfahren in der gehobenen à la Carte Gastronomie (von Vorteil)
- ● Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
- ● Teamplayer
- ● Lernbereit
- ● Gepflegt und habe ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein
- ● NICHT auf den ÖV angewiesen, oder alternativ bereit im Haus zu wohnen.
Das zeichnet mich aus:
- ● Selbständige, pflichtbewusste und engagierte Persönlichkeit
- ● Grosse Begeisterung für die digitale Welt (Kasse, Sociale Medien, WhatsApp, Self Ordering)
- ● Motivationsfähigkeit
- ● Teamfähigkeit
- ● Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
- ● Engagement und Leistungsbereitschaft
- ● Flexibilität und Bereitschaft für Arbeitseinsätze an Wochenenden und Feiertagen
Ich kann:
- ● Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen nach Vorgaben.
- ● Mise en place und pasteurisieren von Speisen
- ● Gerichte kreieren und entwickeln
- ● Mit Lebensmitteln wirtschaftlich umgehen
- ● Mitverantwortung tragen für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung
- ● Sauberkeit und Ordnung im Verantwortungsbereich sicherstellen
- ● Sach- und fachgerecht mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung umgehen
- ● Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien HACCP umsetzen und derer Einhaltung garantieren