Safthandwerk ist seit 5 Generationen Familientradition
Für den einzigartigen Möhl Saft vom Fass verwenden wir ausgesuchte Obstsorten aus der Region. Nach alter Tradition lagern wir unseren trüben Apfelwein drei Monate in Schweizer Eichenholzfässern. So bekommt er seinen unvergleichlich milden und harmonischen Geschmack. Saft vom Fass ist bodenständiger Trinkgenuss für alle, die das Besondere schätzen.
Bodenständig, ehrlich und immer offen für Neues: Die Familie Möhl hat Saft im Blut. Denn unseren Wurzeln hier im Apfelparadies verdanken wir unsere Charakterstärke und Weitsicht. Möhl steht für solide Safthandwerkstradition. Wir geben täglich unser Bestes für die Apfelsäfte, Apfelweine und Cider von morgen aus den Hochstamm-Obstgärten rund um Arbon am Bodensee.
Zutaten
- Antioxidans E220
- Apfelsaft (aus Konzentrat)
- Apfelwein
- Kohlensäure
- pasteurisiert
Portionsgrösse
- 50 cl
Nährwerte
- Energie: 230 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 18 g
- davon Zucker: 18 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiss: 0 g
- Salz: 0 g